Sonispa漾魅力音波觀光工廠-限時搶標

潔顏系列

極淨深層淨白潔膚儀
Skin Cleansing Series
產品簡介: ★ Sonispa潔膚儀是專為臉部肌膚深層清潔所設計!★ 有別於臉部按摩儀器以縱波的方式進入肌膚,手握式潔膚儀是以橫波震盪的方式,將水分子瞬間分解成很細微的分子,來清潔我們不規則的肌膚表面以及毛細孔深處,進而把殘留在肌膚上多餘的彩妝髒污、粉刺、和老癈角質,一同去除。 醫美師們常叮嚀愛護肌膚最重要且最基礎的工作就是要做好「清潔」,要是您沒有把躲在肌膚毛孔底層的髒汙清洗乾淨,擦上...
購買數量:
建議售價: $8500
售價: $6500
可貨到付款
到貨時間:2-5個工作天(不含例假、國定假日)
  • 詳細介紹
  • 使用方式
  • 商品規格
  • 注意事項

★ Sonispa潔膚儀是專為臉部肌膚深層清潔所設計!★

有別於臉部按摩儀器以縱波的方式進入肌膚,手握式潔膚儀是以橫波震盪的方式,將水分子瞬間分解成很細微的分子,來清潔我們不規則的肌膚表面以及毛細孔深處,進而把殘留在肌膚上多餘的彩妝髒污、粉刺、和老癈角質,一同去除。

醫美師們常叮嚀愛護肌膚最重要且最基礎的工作就是要做好「清潔」,要是您沒有把躲在肌膚毛孔底層的髒汙清洗乾淨,擦上再多的保養品也會被阻隔在毛孔外,無法有效吸收保養品。

利用「Sonispa潔膚儀」的深層清潔功能,再搭配清水,可真正撥開毛細孔,再把水分子震入毛孔徹底清除油垢、殘妝,將臉上髒污、老舊角質乳化並剔除乾淨,肌膚也跟著白皙起來。

 

 

★ 超簡單!只需搭配清水就能操作!★

『Sonispa潔膚儀』是利用物理性質,將水分子霧化變成更細小的分子去清洗毛細孔,而不是用不鏽鋼片刮皮膚來做清潔!所以若是霧化不夠好的機器,是無法真正清洗乾淨肌膚的。『Sonispa潔膚儀』擁有不鏽鋼片的獨特角度與超優振動效果的獨家設計,不同於市面上其他類似商品,產品超強霧化效果即可證明!

 

★貼心獨家設計!保障您的使用安全!★

 1.15分鐘自動關機安全機制,保障您的使用安全!

 2.兩段式的強弱設定,全面呵護您的肌膚,依照您肌膚柔嫩程度調整強弱!

 3.防水貼防止水器流入潔膚儀內,可大幅降低電子故障率

【使用方式】

  1. 進行基本卸妝、洗臉程序。
  2. 使用一般噴霧水瓶在臉上均勻噴佈,並以30度~45度的角度由下往上、由內往外輕推潔膚儀。
  3. 重複步驟2約2~3次,或針對T字部位加強清潔。
  4. 完畢後,將臉上殘餘水份擦乾。
  5. 塗抹保養品(不包括標榜需清洗之保養品或面膜),建議使用Sonispa美顏按摩儀系列進行深層保養。

★每週使用2~3次,即可擁有明亮光滑的肌膚!

★油性膚質者可增加次數,敏感肌請使用強度「弱」模式。

 

 

【商品規格】

  1. 規格:長20.5cm*寬6cm*高2.5cm
  2. 重量:潔膚儀290g、保護蓋25g、變壓器130g
  3. 輸入輸出電壓:100-240VAC12VDC 1A
  4. 產地:台灣
  5. 安全定時裝置:使用15分鐘後自動關機
  6. 產品及配件:潔膚儀、變壓器、保護蓋、說明保固書、防水貼、保護泡棉

【注意事項】

  1. 適用一般性肌膚,過敏性或特殊膚質請依醫生建議使用。
  2. 每天在同一部位使用潔膚儀,建議在同一區塊不要超過15分鐘,以免造成反效果。
  3. 體溫超過38度以上;心臟病、裝有心律調整器者或其他有金屬植入物之部位;極端高血壓、腦梗塞等重症;蕁麻疹、異位性皮膚炎者不適用本產品。裝有避孕器、懷孕期與生理期間請勿使用於腹部。
  4. 使用時避開眼球、喉結等身體脆弱部位。
  5. 因高頻振動,故使用時請保持緩慢移動,勿在同一部位停留超過3秒,以免產生不適感。
  6. 在使用上若有任何不適的情況,請立即停止使用。
  7. 請於潔膚儀前端正反面皆貼上防水貼布,以保持清潔,並可避免清潔液進入潔膚儀本體造成損壞。
  8. 防水貼可重複使用,除非汙損再作更換即可。盒內附有多片防水貼,若需購買更多,請洽公司客服小組。
  9. 使用完畢後,請用乾淨棉布或酒精棉片擦拭清潔。