自動門、推拉門,快速安裝,專業維修。 嘉義以南,口碑優良!

全站搜尋

立即搜索

專業工程

自動門、推拉門,快速安裝,專業維修。 嘉義以南,口碑優良!

專業工程

自動門、推拉門,快速安裝,專業維修。 嘉義以南,口碑優良!

在自動門傳感器檢測到個人的存在之後,必須完成實際打開/關閉門的工作。傳感器連接到電子傳動系統,該電子傳動系統通過輔助驅動器或齒輪連接到門的面板。輔助驅動器通過橡膠帶連接,該橡膠帶調節自動門的打開和關閉運動。這些門的底部是滾子,滾子可使門滑動得如此平穩。

原價:

特價:




這些專用傳感器使用紅外技術來觸發門的打開/關閉。這些傳感器檢測門周圍區域的溫度變化,因此當一個人靠近門時,傳感器會檢測到它們的熱信號,從而導致門飛開!這些傳感器本身可以高效工作,但是在單個系統中通常以各種組合使用不同的傳感器,以防止出現打開或疏忽。例如,運動傳感器一旦感應到或“看到”門前的運動,便會立即觸發打開機構。但是,如果個人移動得太慢或在門附近站著不動,壓力傳感器會檢測到該人的體重並阻止門關閉,直到減輕重量,即該人離開門或穿過門口。https://honsen.com.tw/product-25.html

自動門傳感器檢測到個人的存在之後,必須完成實際打開/關閉門的工作。傳感器連接到電子傳動系統,該電子傳動系統通過輔助驅動器或齒輪連接到門的面板。輔助驅動器通過橡膠帶連接,該橡膠帶調節門的打開和關閉運動。這些門的底部是滾子,滾子可使門滑動得如此平穩。

 

HOT PRODUCTS

金屬成型加工相關知識介紹,全球經驗近40年

專業工程

金屬成型加工相關知識介紹,全球經驗近40年

金屬成型加工回彈量取決於幾個因素,包括材料,彎曲操作以及初始彎曲角度和彎曲半徑。彎曲通常在稱為折彎機的機器上進行,金屬成型加工折彎機可以手動或自動操作。因此,有時將彎曲加工稱為折彎成型。折彎機有多種尺寸可供選擇(通常為20-200噸),以最適合給定的應用。

特價0

更多介紹
4.7196 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
觀光工廠不僅帶給遊客驚喜,享受歡樂,更能藉由產業觀光化讓消費者與企業近距離接觸,觀光工廠添加旅客寓教於樂旅遊行程,是親子、家人朋友一起吃喝玩樂的好地方。觀光工廠已成為國內熱門的旅遊行程,熱門免費景點、室內活動,最夯熱門新玩樂主題DIY動手做