災後復原成您最初的模樣

全站搜尋

立即搜索

災後復原成您最初的模樣

災後復原 ,我從來沒有為自然災害等大規模創傷事件的持續情感影響做好準備。

當然,大多數時候我們確實會勇敢面對,但實際上我們快要失去它了!
我們有風向標的情緒-一分鐘晴天,下一次鬱悶,然後烏雲滾滾,
我們發現自己打了電話,把電話號碼打給了政府支持的組織協助災後復原

負責我們的康復! 15個月後,我們仍然處於高度戒備狀態,
對突然的聲音或移動感到恐懼。
我們很焦慮,並且表現出很多(如果不是全部)創傷後應激障礙的跡象。
我個人對進入的任何建築物都三思而後行,但仍然不會將我的車停在任何地方,除非是開放的。
由於存在這些恐懼和外部事件,幾乎無法恢復信心和積極態度。但是,我們比以往任何時候都更加重要!

https://www.clamking.com.tw/Factorycleaning/災後復原公司,教您五步驟的災後復原/
 
更多介紹

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
觀光工廠不僅帶給遊客驚喜,享受歡樂,更能藉由產業觀光化讓消費者與企業近距離接觸,觀光工廠添加旅客寓教於樂旅遊行程,是親子、家人朋友一起吃喝玩樂的好地方。觀光工廠已成為國內熱門的旅遊行程,熱門免費景點、室內活動,最夯熱門新玩樂主題DIY動手做