2個食療告別白內障、青光眼治療失明更有奇方

全站搜尋

立即搜索

2個食療告別白內障、青光眼治療失明更有奇方



您是否遭受“陰雲密布”的困擾?


您所看到的景點是否覆蓋有當您擦拭眼睛時不會消失的“模糊膠片”?如果您超過55歲,則可能會患有白內障,因此不妨諮詢您的眼科醫生。白內障是眼睛中自然晶狀體的混濁,是眼睛中聚焦和銳化圖像的部分。白內障的形成是隨著時間的推移,死細胞的聚集會聚在一起,使視線蒙上陰影。雖然55歲以上的人是處理白內障的最多人,但如果您患有糖尿病,酗酒或以某種方式受傷,也有可能患白內障。幸運的是,白內障手術已經可以使用,並且已成為當今執行最出色的眼科手術之一。沒有醫療保險 眼科手術的費用可能很高。白內障手術的費用最高可達$ 3000。但是,大多數保險公司將全部或部分承擔這些費用。請與您的保險提供商聯繫,以了解眼科手術的百分比。

任何手術都是危險且令人恐懼的手術,白內障手術也不例外。

然而,這種手術相當普遍,儘管確實有發生風險,但風險很小且不常見。應該從這裡開始,與您的眼科醫生討論您是否適合該程序。一旦他們確定白內障手術對您是否有益,便是時候討論手術期間和之後會發生什麼。手術很快完成。通常大約需要一個小時,並且需要門診。將滴眼液放入您的眼睛以擴張瞳孔,然後使用局部麻醉劑使該區域麻木。由於這是一次令人不安的經歷,因此有時會給予鎮靜劑以幫助患者放鬆。

在手術過程中,使用激光探針將白內障混濁的晶狀體移開

使用激光探針打碎晶狀體的混濁部分,然後使用吸力吸收碎片。通常,如果您的白內障很小,您的外科醫生只會取下晶狀體的頂部,而將晶狀體後部未受損的部分保留在原位。如果您的白內障更為嚴重,您的外科醫生可能需要完全摘除晶狀體並植入人工晶狀體。儘管這聽起來很乏味,但是可以在幾乎相同的時間內完成。如上所述,針對白內障的眼科手術費用可能高達3000美元,具體取決於問題的嚴重程度以及是否需要植入人工晶狀體。您的眼科醫生將能夠在手術開始之前確定確切的費用(不包括手術中不可預見的費用),因此您可以提前計劃並與您的保險公司討論他們願意承擔多少費用。
更多介紹
4.2196 則評論