發現老公外遇不要慌,及時蒐證保護自己!

全站搜尋

立即搜索

發現老公外遇不要慌,及時蒐證保護自己!

對婚姻的信任是非常重視的事情。出軌的配偶可能破壞這種信任,導致婚姻關係崩潰。如果您想恢復尊嚴並讓伴侶對他/她的行為負責,則必須學習如何捕捉出軌者。有了正確的知識,您就可以揭露這些骯髒的事。我將展示三種創造性的方法,以最終揭露您的配偶的戀情……

-如果您有足夠的勇氣,耐心和能力,您可以成為自己的私家偵探並跟隨出軌的配偶來進行外遇蒐證。例如,您可以在朋友通常結束工作日時藉用朋友的汽車,然後開車去您的伴侶的工作場所。當您的配偶離開辦公室時,您可以跟在後面一小段距離。如果您的伴侶最終在餐館或酒店,則您可以直接看到他/她是否正在那裡見某人。

-抓到出軌證據的第二種方法是使用反向電話查找。當您的配偶在洗澡時,拿起他/她的手機並檢查一個您不認識的奇數電話號碼。有了電話號碼後,您可以將其輸入電話查找搜索中,並獲得有關呼叫來源的訊息,例如區號,所有者的姓名以及其他有價值的訊息,這些訊息將為您提供婚外情的證據。

-使用針孔相機。如果您可以花點錢,並且認真對待通姦行為中的出軌者,那麼這可能是最有效的方法之一。無論是在臥室還是汽車中,都要創造性地發揮作用,以選擇在行為中捕捉出軌配偶的鏡頭。想像一下面對丈夫或妻子不忠的影片證明時,丈夫或妻子臉上的心虛慌張。
更多介紹
4.373 則評論