2021專業快遞公司自白:專業的我們都是這樣營運的!

全站搜尋

立即搜索

2021專業快遞公司自白:專業的我們都是這樣營運的!

一家國際香港快遞公司是供應鏈流程的重要組成部分。他們跨境運輸貨物,處理國際海關當局,然後將貨物運輸到接收方。所有這些都有助於轉動商業輪子。該公司不僅僅是一家單純的運輸公司-它更像賣方的合作夥伴。

這樣的遞送公司通過網絡連接到不同的公司。香港快遞讓我們藉助一個示例來了解一家國際送貨公司的物流:X國中的A公司想向Y國中的B公司發貨。這些步驟涉及:
1.從甲公司的倉庫取貨,包裝和裝貨。
2.貨物運輸到機場/港口。
3.必要的出口手續。
4.Y國收貨。
5.參加海關
6.貨物運輸到B公司。
現在,這是各種送貨公司如何處理這批貨物的方法:
1.它將使用自己的車隊或從貨運公司租用車隊從A公司的倉庫取貨。現在,可能需要將貨物包裝在一個或多個容器中。因此,交貨必須通過將包裝和裝貨專家送到客戶的倉庫來解決。容器可以由交付公司擁有,也可以租用。
2.其員工將在機場或港口接收貨物。
3.然後這些員工將參加出口手續,並確保正確裝載貨物。DHLFedEx等大公司甚至擁有自己的飛機支腳,大陸快遞因此它們可以為客戶提供不間斷或便捷的服務。
4.當貨物到達Y國時,大陸快遞公司或其員工的員工會收到貨物並檢查其狀況。如果貨物明顯受損,他們會準備報告以提出保險索賠。
5.然後他們參加海關手續。

 
更多介紹